В моих словах любовь жила...

О, сколько строк потеряны, что были,
Исчезли так же, как пришли.
Мои стихи , Вас, так любили!
Вы, не простившийся, ушли...

В моих словах любовь жила,
Она тебя Боготворила!
Ты сердцу милая была,
Душа с тобою говорила...

Да что теперь то сожалеть,
Я с тишиной поговорю.
И буду боль в душе терпеть
И новый стих вновь сотворю...
(экс)
А.Г.


Рецензии