Я как все-для взрослых! -

Я как все наши знаменитые поэты
Без средств защиты не хожу на море
И всегда Виагры дюжина таблеток    
В моём джентельменском наборе

ПЯТЬ ТАБЛЕТОК
Я скушал Виагры
            пять таблеток      
И у меня член
       застрял в заборе
Неужели так,
     проведу всё лето?
Может, кто разделит
     со мной горе?

ЗАКОНЧИЛСЯ ПОСТ - Я НА ПОСТУ
я на пляже – закончился пост
сегодня открываю сезон охоты
за блондинок мой первый тост
о, сколько предстоит работы..


Рецензии