Банальная история

Рассказ  домохозяйки
*********************

Мой   благоверный  был  пьянчуга
и  променяв  домашний  секс,
на  пойло,
Поддав  сидел  забившись  в  угол
меня  вгоняя  в  жуткий  стресс.

А  ведь  вначале  был  послушным
и  быть заботливым  старался,
Но злобным  стал  и равнодушным
когда  с  бутылкой обвенчался.

Когда в  горячечном  бреду
от г л ю к о в  в  подполе  спасался
И проклинал   свою  беду
зарок давал и слезно  клялся.

Но  слаб  без  ц е л и    ч е л о в е к
и  жизнь  п у с т а, короток  век,
Когда   одна  осталась  страсть
к   стакану  полному  припасть.

И  вот  собрав  всю  силу  духа,
к  другому бросив  все  ушла
И  наконец  как s tezkoi suka
познала  жизни  смысл  сполна.

Теперь  есть  сын и   дочка  тоже
и  жизнь  полна  иных  забот,
Да  вот  беда, что  жизнь  итожа
живем  на нищенский  доход.

P\S

А  что  же  бывший, что  с ним  стало?
Страдал!  Иль  злобу  затаил?
Да  нет,  он  как  всегда  устало
в  стакане  истину  ловил.


11  августа   2018   год


Рецензии