Сердце мое, не плачь

Сердце мое, не плачь,
не обливайся кровью.
Согнута...я...в калач,
выпита...я...болью.

Снова иду...в бреду,
только, куда...не знаю.
На холостом ходу
мысли свои теряю.

Словно волшебный сон
тешит мое сознанье-
мимо проходит он
Ангелом мирозданья.

Я не грешу - дышу
свежестью аромата.
Я у судьбы прошу
встретить его...когда-то.

В тот долгожданный миг
счастье приму большое
вымученной на крик
еле живой душою.

Сердце, мне не перечь,
не изводи грозой.
Выжжена...я...от свеч,
вымыта...я...слезой.

(Людмила Гапоник)


Рецензии