Испытания

Нам много всяких испытаний,
Готовит нам всегда судьба,
То в жизни всё не справедливо,
А то и славой испытав,

И часто нас везде бросает,
Поднимет, сразу бросит вниз,
То славу невзначай подарит,
Потом ту славу отберёт,

На дно потом же окунёт,
И так всегда судьба по жизни,
Мы с ней всегда то вверх то вниз,
Судьба нас иногда печалит,

А то и радость принесёт,
Как будто нас она на прочность,
Немного хочет испытать,
И каждый судьба так с нами,

Вот так всегда себя ведёт,
Куда ведёт не знаем сами,
И ничего мы не поймём,
К чему судьба нас приведёт.


Рецензии