Уж не надо поспешать и бредить...

Уж не надо поспешать и бредить -
Жизнь идёт к концу, а не к началу.
Память страшно береди'ть-бере'дить...
Так же страшно приставать к причалу.

Ну, а вдруг совсем чужая гавань,
Где язык чужой, другие боги?..
Душу заврачует белый саван.
Лета утолит мои тревоги.

Я забуду - кто я и зачем я...
И не вспомню в новом воплощеньи.
Не поняв сполна предназначенья,
Испрошу у Господа прощенья.

11.08.18г


Рецензии