В чём червоточина народа

В чём червоточина народа,
Мешающая счастью всех?
Земля послушна Воеводе
И Небесам. И плач, и смех

Не отдаляют,- приближают
Час единения во всём.
А если, всё же, обжигают
Материю,- ликует Дом...


Рецензии