слова о любви

Сколько слов о любви мне хотелось сказать,
Только я говорил их во сне.
Но никак наяву не могу я начать
То, что ночью пригрезилось мне.
Как богиня красива ты, что тут скрывать,
Тонкий стан и упругая грудь.
С алых губ поцелуи хочу я срывать.
Умоляю, моею ты будь!
Но не слышит душа твоя голос любви,
И не видит восторженных глаз.
Тот огонь, что бушует  в горячей крови,
Я уверен согреет он нас.
Когда холод измены, предательства, лжи
Снегом душу твою заметёт,
Не горюй и в мой замок любви поспеши,
Я тебя буду ждать у ворот.


Рецензии