МЫ

Я так хочу тебя обнять
И никогда не отпускать.
Дарить тебе любовь свою
Надеюсь, долго сберегу.

Ранним утром проснёшься, родная
И прошепчешь на ушко мне ты,
Что я самый любимый на свете
В этом мире остались лишь МЫ!


Рецензии