Нить мысли

Нить мысли отловить - идея неплоха,
Но нить как уж, всё время ускользает!
Её не купишь за рупь сорок, как лоха,
Ау! Где прячешься? Гадюкой уползает!

И счастье, когда нить у мысли есть,
Ты с ней, как кошка с мышкою играешь,
И худо, когда вместо нити фигов шесть,
И нить и мысль пропали, понимаешь...


Рецензии