Я упала на самое дно...

Я упала на самое дно…
Оттолкнулась и снова взлетела…
И теперь мне уже всё равно…
Я к тебе давно охладела…

Отпускать не хотела мечту…
Постоянно жила в иллюзии…
И ходила по тонкому льду…
Пребывая в лёгкой контузии…

От взрывного удара накрыло…
С головой окунулась в бездну…
Моё тело сегодня, вдруг, всплыло…
Оживлять его бесполезно…

11 августа 2018
(Я. Маевская)


Рецензии