***

Оседлать бы облако-лошадку,
Да на нём промчаться  над землёй!
Облака над морем белой шапкой,
И струится речка в даль змеёй.
Где-то на работу люди мчатся:
Кто пешком,а кто-то на авто.
Проезжают люди мимо счастья,
И на небо не глядит никто.
А ведь счастье ходит с ними рядом,
Но понять не каждому дано,
Что порой достаточно лишь взгляда,
Чтоб волной накрыло их оно.


Рецензии