Песня Память мучает!!!

Песня: Память мучает!!!





1.
Память снова стучится словами,
Просыпаясь люблю, говорю!
Где тот вечер и звёзды над нами,
В пустоту, одиноко смотрю!

2.
Не суди Ангел строга, и помни,
Отпустили судьбу мы, любя!
Дорогая ушла попрощавшись,
Навсегда, навсегда, навсегда!

Припев:
Память мучает, снова и снова,
Видно судят меня, и не зря!
Оттолкнулась, в судьбе дорогая,
И исчезла, за нею судьба!
Я молюсь, и прощение Бога,
Приближается снова камне!
Постучится судьба и вернётся,
Та, что скажет: Люблю, на заре!

3.
Ангел будет, любви мне желая,
Повторяя святые слова!
Он дорогу, мне дарит до Рая!
Навсегда, навсегда, навсегда!

4.
Подчиняясь, душа воспарила,
Дорогая, сказала: Привет!
И судьба, постучалася снова,
На сто лет, на сто лет, на сто лет!

Припев:
Память мучает, снова и снова,
Видно судят меня, и не зря!
Оттолкнулась, в судьбе дорогая,
И исчезла, за нею судьба!
Я молюсь, и прощение Бога,
Приближается снова камне!
Постучится судьба и вернётся,
Та, что скажет: Люблю, на заре!




                Господин Львов!!!


 


Рецензии