Первая любовь

 И снова ты в моих мечтах
Возник как в самых сладких снах
Твой образ я в душе ношу
Меня любить я не прошу

 Ты только дай мне луч надежды
Что будет всё у нас как прежде
Ты будешь где то далеко
А мне в разлуке не легко...
Так пролетали месяца
Веря, надеясь и любя
 
 Не дождалася я тебя((((
Так долго длилася зима,
Другой стал к дому провожать
и нежно ручки согревать

 Так по годам я пробежалась
И с ним у загса оказалась
А дальше было как у всех
семья, дитё и горький смех...

 А я по прошлому скучаю
Тебя во снах я вспоминаю
А иногда молюсь украдкой
Чтоб этот сон стал явью сладкой


Рецензии