Что? - 3

Одних трогать можно, других - не дай Бог!
Что - жизнь? Темень тьмущая скользких дорог.
Что - смерть? Переход в мир реалий «иных».
Что - вечность? Порог, за которым - порог               
дальнейших порогов, и так - без конца...
Что - время? Час жизни, пока я живу.


Рецензии