Гимн

Я застал тебя, в постели, с другим
В шесть утра звучал торжественно гимн.
Просыпалась как обычно страна,
Ну, а в душах, ликовал сатана.
Издевался надо мной он как мог.
Ведь касался, чужой, твоих ног.
Он ласкал их от бёдер до стоп.
Сатана танцевал,  в притоп.
Под звучащий,безудержный гимн
Принимал Сатана ваш интим.
Твои вскрики волновали и жгли.
Только не было в криках любви.
Была только безумная страсть,
Твоя грудь как живая напасть
Где метались, два сочных плода,
Без конца, то сюда, то туда.
Гимн звучал, заглушая экстаз,
А мне было обидно за нас,
Нам двоим, не дала  любовь,
Вот такую бурлящую кровь,
Вот такую горячую страсть,
Чтобы разом обоим пропасть.
Но во мне, вдруг взыграл Сатана,
Встал я - между, я был  стена,
Ту, которую не пробить
Понял я,  как надо любить.
Ты кричала в объятиях моих,
Так, что гимн как младенец утих.
Ты кричала уже от любви
И глаза зажигались твои.

03.08.18


Рецензии