***

Я увидел, тропа жизни - это борьба
с заселившейся внутри зевотой безрадостной.
Оружием в ней - твоя стрельба по устоявшимся гадостям.
Желания знаний и воспоминаний
сопутствуют всем несдавшимся.
Не разменявшись на дешевые сладости,
готов грузить трудности в свои сани,
перестав мерить жизни отрезки часами.
В сомнениях трении, не поддающейся измерительным мерам,
не сломить к себе уважения, познавшему свою чистую веру.


Рецензии