убей

убивай меня
как захочешь
лиши воздуха
подсыпь яд
бей без промаха
я непрочен 
кости сразу же
захрустят

можешь выбросить 
с края бездны 
взять гвоздей
и меня распять
поострей бери
нож железный
и проткни меня им
раз пять


Рецензии