по земле живые ходят убитыми...

по земле живые ходят убитыми,
с глазами пьяными и вечной драмой.
их души ранили слова избитые,
и их бы заполнить холодной ванной.

им проснуться бы утром в пустой квартире,
так, чтобы стало дышать полегче.
перестать силуэт свой искать в витрине,
и понять, что время совсем не лечит.

перестать по утрам пить ирландский кофе,
запуская в лёгкие жалкий дым.
ведь по венам от сердца так много крови,
что настало время тут быть живым.

http://vk.com/distimiya_poetry
/distimiya
©Сергей Савкин


Рецензии