Телевизор

Я телевизор не смотрю ,принципиально ...
Там подают- лишь выгодную ложь.
Я в детстве услыхал совет банальный -
Не хочешь чтоб воняло ,так не трожь .


Начну пожалуй по -порядку ,по каналам
На первом- о политике всё врут,
А на втором- тупые сериалы ,
Нам нормы жизни европейской задают.


На третей рейтинг и подавно прогорел,
По НТВ -насилие.Достали  .
Я раньше ТНТ нет-нет смотрел,
Но они сами Домом-2 все обосрали...


Своих детей я пока делать не спешу,
Но если в будущем они и будут...где-то...
По телевизору смотреть им разрешу -
Канал "Дискавери"и передачу "Вокруг света".


И я благодарю родителей своих ,
Клоню поклон отеческому дому ,
За то ,что в годы юные мои ,
Наш старый добрый "Горизонт"был вечно сломан.


Рецензии