Женщина- тайна и ответ

Как понять тебя, женщина мира?...
Сколько таин в тебя вплетено...
Каждый раз создавая кумира,
Умираю в тебе, как в кино!

Ты пророчества светлая жила...
Ты загадки извечный вопрос...
Ты ответом меня угостила...
Новым мыслям открыла допрос...

День за днем я тебя все листаю,
Словно книгу из мудрости слов...
Все в тебе не знакомо и знаю,
Что права... И слушать готов...


Рецензии