Творите, люди, добрые дела

Творите Люди добрые дела !
Не унижайте никого,не лгите,
Не источайте друг на друга зла .
В нужде не делом ,так хоть словом помогите.


Бездомных не обидьте,накормите ,
Ведь всякое и с вами может быть.
И слабого от злого защитите ,
Не каждому это дано-любить


Светитесь чаще искренней улыбкой,
Улыбка никому не навредит.
Давайте близким право на ошибку,
И он ее навряд-ли повторит
 
Друг к другу терпеливей будьте,
Любите близких ,всей своей душою,
Обиды все ,что были-позабудьте,
Как говорят-богатство не большое.


И вам воздастся, по заслугам вашим,
Пройдет о вас хорошая молва ,
И сердце ваше станет еще краше ...
Творите люди добрые дела!!!
                /Н.И.Лемякин./


Рецензии