Когда ты можешь быть собой...

Когда ты можешь быть любой
И не стесняться,
Когда не стыдно быть собой,
Не притворяться,
Когда не страшно быть больной
И даже пьяной,
Когда не прячешь за игрой
Свои изъяны,
Когда рассвет, закат и день
Полны надежды,
И на свету, и в темноте,
Всегда - как прежде,
Когда вы двое, как одно,
Неразделимы,
То это значит - вы давно
ЛЮБИМЫ...

2018


Рецензии