Псевдорубаи 34010. Осмысливая Хайяма

34010---14:52, 09.08.18, рубаи, осмысливая Хайяма.
О вере думал я – так что в ней… не приму?
Она зовёт… к любви. И я ведь не за тьму.
Боюсь - любовь из страха… рождает только тьму.
А я люблю… по воле. Из страха – не приму.


Рецензии