Псевдорубаи 34009. Осмысливая Хайяма

34009---14:45, 09.08.18, осмысливая Хайяма.
О, этот подлый мир!.. Но почему же – подлый?!
За что же мир так нагло… зло… честим?!
Ведь всё, что в нём… Его мы этим… полним…
Вся «подлость» мира в том – у нас он… не в чести.


Рецензии