Веками пишутся стихи

   Веками пишутся стихи
   И больше про любовь
   О ней с подругой говорили,
   О том, когда-то мы любили!

   Тебя  я часто вспоминала
   Прошло уж много, много лет,   
   Когда-то встретимся, я знала
   Сейчас, на этот раз, Инет!

   И не свободна я сейчас
   И занят ты, я знаю тоже
   Я вспоминаю каждый раз,
   Когда были с тобой моложе!

   Опять все чувства всколыхнулись,
   Я знаю, встрече нашей рад,
   С тобой мы в прошлое вернулись,
   Сейчас вернуть бы всё назад!

   Себя я чувствую счастливой
   И улыбаюсь про себя,
   Была тогда  тобой любимой,
   Вернуть бы эти нам года!

   С тобою мы встретимся не знаю,
   Но рада я сейчас тому,
   Когда страничку открываю,
   Я в этот миг, тобой живу!

    ПОСВЯЩАЮ МОЕЙ ПОДРУГЕ Т.Л.
   

     АВТОР:ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА.
   
 


Рецензии