Поэту стихиры

Пройдут года,
десятилетия.
И — ни следа,
ни междометия...
Никто не вспомнит о тебе
и непростой твоей судьбе.

Не запылятся фолианты,
поскольку нету таковых.
Но всё ж — возможны варианты!
И где-нибудь в 40-вых*
твою "рецензию" прочтёт
состарившийся стихоплёт...


* гг. XXI-го в.


Рецензии