Вчера сегодня завтра

Триада!
Память и реальность,
Надежды, вечные мечты!
Они всё также актуальны,
Без них увы! Прожить, не можем мы!
Нам кто то дорог всё же, в этой жизни,
Противен, не угоден, если враг!
Возможно, до безумия приятен!
Коль к нам на встречу, сделан первый шаг,
Мы благодарны! Верно! За оценку!
За то, что дороги кому то и нужны!
Лишь легкомыслие, всё так же - словно ветер,
Где все слова, по прежнему пусты!
Такие братства, может быть союзы?
Где нет морали! Много пустоты!
Любовь за деньги, снова покупают,
Такая жизнь! Такие наши дни!
Любовь - в загоне! Это очевидно!
Но все мы падки, в чём то и слабы,
И наслаждаться чем то! Не устали!
Коль к "сладкому"! Давно привыкли мы!


Рецензии