Мне бы только тебя увидеть

Я устал эту линию гнуть
Начинаю себя ненавидеть
Мне бы только в глаза тебе заглянуть
Мне бы только тебя увидеть

Мне бы только взять твои руки
Подержать их в своих ладонях,
И забыть на всегда о скуке,
И пропасть в этом чувств эскадроне.

Мне бы только обнять тебя хрупкую нежно,
И забыть обо всем на свете ,
И поправить локон лежащий небрежно,
А без тебя этот мир беспросветен.

Мне бы просто побыть с тобой рядом,
Наслаждаясь этой минутой.
Провожая влюбленным взглядом,
Из комнаты нашей уютной.

Не могу я спокойно уснуть,
Снов других не могу я видеть,
Мне бы только в глаза твои заглянуть,
Мне бы только тебя увидеть.


Рецензии
Хорошо!
Колышет душу!

Ирина Столбова 2   14.08.2019 19:24     Заявить о нарушении