Выбор

Кем ты живешь на сей земле
так ты и будешь жить
и если только жизнь в тебе
что принял по плоти

здесь от родителей твоих
то будешь жить грехом
и видеть на путях земных
ты будешь только зло

и жить ты будешь злом земным
ты вынужден грешить
чтоб среди зла, что видишь ты,
здесь смог удобней жить

а если ты живешь Христом
и жизнью что Он дал,
и помышляешь ты о том
что нам Христос сказал

то видишь ты не только то
что видит твой сосед
ты видишь в мире свет Христов
и Он тебя ведет

о небе помыслы твои
не станешь ты грешить
ведь мерзок весь для неба грех
и в святости ты жить

на этой в зле греха земле
захочешь сердцем всем
любовь осветит путь тебе
и в сердце только свет

что будет радовать тебя
и счастье здесь дарить
и ближних сердцем всем любя
начнешь Христу служить

ты присмотрись что есть в тебе
и Кто тебя ведет,
что за погода в сердце есть
и Кем ты на земле живешь

и если в сердце видишь ты
что ты живешь не тем
пришло что с неба высоты,

а тьмой земных проблем

то ты реальность замени
для сердца твоего
и вера та изменит жизнь
не станешь жить грехом

и кажется что, то обман
и смотришь ты не так
друзья как смотрят твои, зря
в иллюзиях погряз

но вера сердца твоего
способна изменить
все окружение твоё
светлее станет жизнь

и в этом твоей веры суть
что выбрал ты служить
не своей плоти, а Христу
и Он изменит жизнь

Но как служить тебе Христу
когда не видишь ты
свет верой сердца своего
и полон пустоты?

Что видишь верой сердца всей
наполнит то тебя
или Христа Иисуса свет
иль мира пустота

сейчас весь выбор за тобой
что выбираешь ты
Небесным Светом Христа жить
иль миром пустоты

фото загружено из интернета


Рецензии