В прошлом...

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С НАШЕЙ ЛЮБОВЬЮ,
ГДЕ ТА ПЫЛКАЯ СТРАСТЬ В ПИСЬМЕНАХ.
И РАЗЛУКА НЕ КАЖЕТСЯ БОЛЬЮ,
Я СКУЧАЮ О ТЕХ ВРЕМЕНАХ.

НЕТУ СЛАДОСТНЫХ ДНЕЙ ОЖИДАНЬЯ,
И ПЫЛИТСЯ В УГЛУ ТЕЛЕФОН.
И НАПРАСНЫ ВСЕ НАШИ СТАРАНЬЯ,
В ПРОШЛОМ ВСЕ ,СЛОВНО СКАЗОЧНЫЙ СОН.

В ПРОШЛОМ ПЫЛКИЕ НАШИ СВИДАНЬЯ,
ГДЕ ОТ СЧАСТЬЯ ГОРЕЛИ ГЛАЗА...
КАЖДЫЙ РАЗ ЦЕЛОВАЛ НА ПРОЩАНЬЕ,
ОТ РАЗЛУКИ КАТИЛАСЬ СЛЕЗА.

В ПРОШЛОМ НАШИ С ТОБОЮ РАССВЕТЫ
И ЗАКАТЫ УШЛИ В ГОРИЗОНТ.
КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ КРИКНУТЬ МНЕ-КДЕ ТЫ ?
КАК ПРЕРВАТЬ Я ХОЧУ ЭТОТ СОН...


Рецензии
Строки очень хороши,
написали от души.

Браво!

Валерия Глазунова   02.03.2020 21:55     Заявить о нарушении