смешно

смешно так жертвой становиться,..
а вы попробуйте украсить миг
и в трудоёмкости влюбиться,
и там найти себя,
горбатить сердцем и руками,
умом,
нисколько время не гнобя,
играть смешные гаммы,
и верить лишь в мечту - в тебя


Рецензии
Чудесно написано, Татьяна!

Улекса фон Лу   14.08.2018 07:32     Заявить о нарушении