Фатьянову

Фатьянову
 Весь в доносах эпохи испуга,
 Ты мне часто являлся во сне
 Первоцветом, убитым вьюгой,
 Возвестившем о скорой весне...

 Как тебе за небесной заставой,
 Там, куда за последней рекой
 Дни и ночи уходят составами
 Заслужившие вечный покой?

 Залечил ли земные раны
 И какие там соловьи?
 Алексей- песнопевец Фатьянов,
 Голос вешний всевышней любви.


Рецензии