В еду для долгого хранения...

В еду для долгого хранения,
Кладут без совести зазрения,
Чтоб оправдать свои затраты
Усилители, красители, концентраты.

Что это?-Многим наплевать.
Скорее бы,(пардон),пожрать...


Рецензии