Мы давно стали жить в интернете

Мы давно стали жить в интернете.
В нем играем, работаем, дружим. 
Спать ложимся порой на рассвете, 
Когда ждем там того, Кто нам нужен.


Мы давно стали жить в интернете. 
Фотки, ссылки, комменты, лайки...
И зовем мы друг друга как дети, 
Всюду крошки, кисоньки, зайки


Мы не ищем живого общения, 
Пребывая в иллюзиях мнимых, 
А года скоро канут в забвение ,
С памятью о днях неповторимых.


Мы давно стали жить в интернете,
Гаджет из рук не выпускаем. 
В ванной, На кухне и в туалете,
На экраны глаза опускаем.


И доходит порой до абсурда,
Когда в жизни ссылаясь на эти
Статусы из контакта ,судим...
Мы давно стали жить в интернете...


Рецензии