Неизбежная случайность

Неизбежность случайной встречи,
Нам с тобою судьба предрекла,
Как прекрасен был летний вечер,
Как божественна ты была.
Мы, случайно сидели рядом,
Я, случайно ловил твой взгляд,
Пили кофе смеясь, с шоколадом,
И гулять уходили в сад.
И случайные поцелуи,
И случайная наша любовь,
Мы любили, к любви ревнуя,
Не бросая на ветер слов.
Неизбежность случайной встречи,
Двух влюблённых сердец полёт,
Пусть не гаснут любви нашей свечи,
Всем случайностям, наперёд.


Рецензии