Ты принесешь мне немного страсти...

Ты принесешь мне немного страсти,
Ну, что поделать, таков итог
Моих желаний любви и счастья,
А ты же просто любить не смог.
 
Когда-то было, и я молилась,
Судьбу просила тебя вернуть,
Привычка лечит, и вот открылась,
Мне постепенно открылась суть.
 
Я вновь с любовью не угадала,
Но душу, знаешь, не обмануть.
Тебя когда-то мне было мало,
Теперь легко провожаю в путь.
 
Когда уходишь, уже не плачу,
И после встречи спокойно мне,
Еще наверно, я что-то значу,
Но ты не снишься, увы, во сне.

26.08.17


Рецензии