610. Тайны станут явью, непременно...

          ***

Всё что сотворённо во Вселенной --
В доступе иных цивилизаций,
Тайны станут явью, непременно,
Созревая Временем в прострации...

Ощущая вихри в мироздании,
К судьбе Родной Земли-её Высочеству,
Будоражат в разумах сознание,
Разгадывая тайные пророчества...

Впопыхах придуманные судьбы,
Земляне получают при рождении...
Неведомы критерии той службы...
К судьбе не каждому даётся снисхождение.

Зато, любовь Творца до последнего взгляда,
Даётся каждому смертному, -- это Правда!
И любовь до первого ада...
Тоже -- сущая Правда!..

10.06.2018.(5:30)


Рецензии
Юлечка, Спасибо сердечное за отклик! Всех БЛАГ Тебе!!!

Евгения Абалян   14.08.2018 11:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.