Не остаться, не уйти не можешь...

Не остаться,не уйти не можешь
Не жить ты,не умереть
Не однородное вместе сложишь
И на жизнь противно смотреть...

Себе не оставишь выбор-
Стреляться или стрелять
Подсказали,намекнув вы бы
Бред свой устал совокуплять...


Рецензии