Пойте Господу с утра

Пойте Господу, проснувшись рано,

В сердце воспевая гимн,

Даже если в сердце рана,

Даже если плоть болит.

Дух гораздо больше может

Превозмочь. В пути поможет

Если со Христом с утра

В сердце песнь звучит твоя.


Рецензии