Ее машина

Еду мимо, машина твоя во дворе,
Всё на месте и я улыбаюсь!
Сто процентов увидимся мы в сентябре,
Это точно и твердо я знаю.

Я увижу хитринку с улыбкой в глазах,
Буду счастлив, мне много не надо!
Ты смеёшься, и солнце мое в небесах,
Как прекрасно, что ты где-то рядом!


Рецензии