По небу ветер красивый цвет нёс

По небу ветер
красивый цвет нёс,
устроил фитнес
для облаков,
но загрустил вдруг,
повесил нос,
пролился дождик
подобьем слёз
и небосвод весь
промок с бонов,
умчался ветер
и был таков..
А лучик солнца
всё это вынес
и из-за тучек
вдруг снова вылез,
ему по нраву
небесный фитнес...
Как мир чудесен
опять и нов,
хочу я песен,
устрою бизнес,
у неба много
строк для стихов,
меня послушайте,
остановитесь,
не злитесь,
бранных
не надо слов,
не ссорьтесь,
люди,
и не деритесь,
как много ранит
нас пустяков,
прошу: "спокойно
договоритесь",
стих этот странен
для дураков...
По небу ветер
красивый цвет нёс,
куда-то мчался
вновь без оков...   
    
      


Рецензии