Репетиция Э. Р

В театре жизни репетиций нет!
Всё время поднят занавес. Не скрыться.
И не уйти. А рампы яркий свет,
Пронзая души, освещает лица.
И то,что сделаем сейчас, вовек не изменить!
И ничего уже не повториться...


Рецензии