Путаются мысли, шепчутся слова...

В синем, синем небе синяя мечта...
В синем, синем небе синие глаза...
Я не твоя... и твоею быть я не хотела...

Жизнь сегодня наша снова начата...
Зачеркнула грусть я, высохла слеза...
Ты уходи... окликать тебя я не посмела...

Всё, что было раньше, было и прошло...
Всё, что было раньше, так уж суждено...
Но всё прошло и теперь с тобой мы на свободе...

Крутят время стрелки, жизнь летит вперёд
Грусть свою не вижу...зеркало не врёт...
Тебя здесь нет...тебя нет уже со мною вроде...

Путаются мысли, шепчутся слова...
Что-то говорила о тебе молва...
Меня с ней нет, я теперь её уже не слышу...

В синем, синем небе синяя мечта...
В синем, синем небе синие глаза...
Мне хорошо...и другой со мною рядом дышит...


День на ночь сменяя, крутится Земля...
Ты теперь не встретишь никогда меня...
Я не хочу... не хочу опять с тобой быть рядом...

Всё ушло, забылось...только потерпеть...
Только б не вернуться, только бы суметь...
Забыть тебя...провожать не надо меня взглядом...

Уходи, не вижу...уходи, прощу..
Уходи...не слышу...больше не грущу...
Ты уходи...нам с тобой не надо оставаться...

Режет галька ноги...плавятся пески..
Мы с тобой не Боги...мы с тобой грешны...
Но только мы так грехом могли здесь наслаждаться...

Всё ушло, забылось...всё ушло, прошло...
И, возможно, будет всё потом смешно...
Не любим мы... нам с тобой теперь всё надоело...

Море, волны, похоть...нежные слова...
Вроде бы такие же...кругом голова...
Душа молчит...Почему к другому охладела?..

Не смотри, не вижу...видеть не могу...
Сердце моё, Сердце...вырвать я хочу...
Забыть ту боль...Отчего она не отпускает?..

Разбивает Душу синяя мечта...
У тебя другие синие глаза...
Они опять мне любовью сердце разбивают...


Рецензии