Сильная женщина, многострадальная

Сильная женщина, многострадальная,
путь твой тяжел, память в сердце святая.
Песня твоя - неприкрыто печальная,
в небо летит и у Ангелов тает.

Ангелы неба - средь них твой ребенок,
он подпевает тебе на рассвете.
Мамин, любимый и нежный котенок,
путь день и ночь твой тяжелый он светит.

Женщина...мама...воспетая небом,
верь-твой ребеночек рядом...все годы...
Где бы он - ласковый...где бы он не был,
вечность вас спрячет под звездные своды.

Сильная женщина, гордо идущая,
Ангелом неба любимым - любимая
память о милом ребенке несущая,
милым ребенком вечно хранимая,

Ты не сгибайся под взглядами "пыльными",
непониманием и пересудами.
Женщина...мама...скорбящая...сильная,
в горе великом своем неподсудная.

(Людмила Гапоник)


Рецензии