Браток, сыграй

Браток,сыграй мне на гитаре
И спой мне песню о войне,
О том,как многих потеряли
Мы в полыхающей Чечне.
Аккорды вновь перебирая
Своей израненной рукой,
Поёшь ,друзей мы вспоминаем,
Обнявшись у костра с тобой.
Теперь там тихо и красиво,
Следов не видно той войны..
А помнишь,плакала Россия,
Ведь гибли лучшие сыны.
Проклятый груз с отметкой двести
Ко многим привезли домой....
Прошли с тобой  весь ужас вместе
Бок о бок,друг мой дорогой.
А помнишь рыжего Серёгу,
До свадьбы так и не дожил!
Хотел он счастия немного,
Но лишь могилу заслужил....
А помнишь,медсестричку Юлю,
Что нас тогда с тобой спасла?
Как с поля боя нас в июле
Такая хрупкая несла?
Как мы в любви ей объяснялись,
Как  мы смеялись все втроём,
Она потом нам долго снилась,
Когда не стало вдруг её.
Браток,сыграй мне на гитаре
И спой мне песню о войне,
О том,как многих потеряли
Мы в полыхающей Чечне.


Рецензии