Этюд оптимизма

Жить с годами всё интересней,
Мир вокруг и прекрасен, и ярок.
Нам даётся Владыкой Небесным
Жизнь бесценная словно в подарок.

Просыпаешься утром с рассветом,
Улыбаешься дню молодому.
День ответит обратным приветом -
Добрым делом каким или словом.

Если много работы - отлично!
Значит, день пролетит незаметно.
И, управившись с делом привычным,
Проведёшь, как захочется, вечер.

Если мало работы
- неплохо;
Будет время для планов, раздумий.
Упорядочить мысли возможно
И тогда, когда заняты руки.

Посмотрите на жизнь с оптимизмом,
Просто так улыбнитесь прохожим.
Оцените мгновения жизни,
Чтоб она оценила вас тоже.

Натали Михайлова 879
25 июля 2018г.


Рецензии