Жалость порочного места

Не предрассудки, не зелёные облака
Текут неизвестно куда
Пакостно на душе
Когда вокруг дерьмо, когда вокруг путь в никуда
Ведьмой горжусь, ковыряет ей известный путь
Летает на помеле и гасит огонь в себе

Изжогой выплыл месяц занять место над тварями
Затянул небо мессой рясою
Раскрывает рот дохлой рыбой
Белый свет хочет навсегда покинуть
Я закрою ему глаза на столе в преисподней
Только пусть омоют тело, воняет он исподней

На вид неказист соловей разбойник
Наверно больше мёртв, чем живой покойник
Приговором ведьмы вылез за пределы силы
И рот его свистом сгибает спины
Растворил все сказки собой без остатка
Нацист панацеи вылезшего ада

Мой образ дыхания рыгает рассудком
Плавают черти в чистой воде лилиями незабудок
Шерсть колом у волка загривок рану оставит
И у костра сожжённый всё это исправит
Труден твой путь, не написанный мною сюжет
Еретик зажимал на дыбе губы в ответ

Изрядно поношена эта судьба
Эта правда, эта твоя и моя драма
Посылая всех на х..у веришь в мечту
Тебя не пошлют, иначе звёзды не греют выпущенную стрелу
Палач превращает жизнь твою в смерть
Покойником так-же сможешь смотреть
На слияние лун, слышать ответы без слов
Ты заурядный житель, таким и умрёшь за любовь


Рецензии