Не та

А ты не та ,на ком хотелось бы жениться...
Растить детей,мечтать,гулять и петь.
Из общей чаши жизнью насладиться,
Прожить всю жизнь и вместе умереть.


А ты не та,кто вдохновляет на безумства,
Не Дульсинея,не Троянская Елена.
Тебе скорей присуще вольнодумство,
И после встреч с тобой лишь запах тлена.


Нет,ты красива,это безусловно!
Но это все,что ты способна предложить.
К чужому сердцу очень хладнокровна,
Тебе бы сострадания одолжить.


Мужчине нужен быт,очаг,уют,
А у тебя -гулянки,вечеринки,"party"...
И с каждым новым мужиком дебют
Доходит то всего лишь до кровати.


Красивым телом никого не удивишь,
Ты удиви открытым ,чистым сердцем.
Одеться сексуальней норовишь,
Преследуя лишь принципы комерций.


Я знаю,что мечтаешь ты порой,
Над колыбелью с малышом склониться,
Но увлеклась ты собственной игрой
Ведь ты не та,на ком хотелось бы жениться.
                                   /Н.И.Лемякин/


Рецензии