наступит утро, ночь уйдет в рассвет

наступит утро,ночь уйдет в рассвет
забрав с с собой мистические тени.
душа проснется в теле к перемене...
в конце тоннеля ты увидишь свет.

луч солнца как орудие Титанов,
сметает в полдень призрачные тени.
они ползти за нами перестанут,
дав полное от них освобождение.

сомненья прочь пускай уносит ночь
расправив плечи вновь пойдем к закату
любуясь красотой,бессилен Фатум,
Фантом печали мы прогоним... прочь.

и вспомним мудрость наконец Сократа


Рецензии